關於百略醫學(microlife)

百略醫學二十多年來,始終將發展願景專注在『讓人類有能力管理與提昇自我的健康』,希望透過百略醫學所提供的產品與服務,為全人類及星球的健康盡一份心力。

 

百略醫學以自我品牌(microlife)行銷全球50多國;業務及行銷團隊主要在美國、歐洲及亜洲地區,藉由全球性的行銷網路,負責提供客戶完整的產品及服務。運用全球整合概念,在來自十個國家的優秀人才努力下,使百略醫學創造穩健非凡的企業價值,展現出卓越的經營績效! Microlife. A partner for people. For life.

更多資訊:www.microlife.com.tw

 

 

 

關於百略威爾舒(WatchBP)

以百略醫學對於血壓量測產品的研發與創新優勢,開發出一系列配合各種醫療情境使用的專業血壓計,更主動積極的預防中風與高血壓疾病,也提供病患與處於高風 險族群的民眾,更有效率的工具做好心血管疾病與高血壓管理與監控。

百略威爾舒系列是全球第一個根據國際血壓測量準則開發設計的血壓計,並通過歐洲高血壓協會(ESH)認證,提供不同醫療場合與情境下使用。百略威爾舒系列 產品包括:

  • WatchBP Office -- 診間專用:全球第一台可同時量測二臂血壓差及快速評估週邊血管阻塞症狀(ABI),並可在量血壓同時偵測心房顫動。適合於醫師診間、群體篩檢使用。

 

  • WatchBP Home -- 家用血壓測量追蹤使用:內建國際血壓測量準則建議的「七日量測診斷模式」,血壓資料可輸出或儲存於電腦,結合獨特的網路平台,作為遠距醫療照護的輔助工 具。

 

  • WatchBP O3 -- 24小時動態血壓計:可進行24小時動態血壓測量追蹤,結合功能強大的分析的軟體,是有效的血壓判定工具。