03.01.11 09:12 Age: 8 yrs

百略威爾舒專業醫療級血壓管理系列產品榮獲「台灣精品獎」

得獎連連,WatchBP百略烕爾舒專業醫療級血壓管理系列產品深獲肯定

台灣台北(201113 百略醫學旗下專業醫療產品:『百略威爾舒專業醫療級血壓管理系列產品』榮獲第19屆台灣精品獎。台灣精品獎是由經濟部指導、國際貿易局主辦。歷時2個多月書面審查及現場評鑑,經過70多位國內知名學者專家審慎評選,在381家廠商、974件報名產品中,有158家廠商459件產品脫穎而出,獲得殊榮。今年參選廠商家數較上屆成長17.2%,產品件數成長更達35.8%評審總評:獲獎者順應世界產品設計趨勢,應用節能減碳之概念與技術,設計出對環境友善、對人類長遠發展有意義的產品。品質方面則具有多項品質標準驗證及國內外獎項肯定,也多能運用適當之統計技術與品管工具,以改善品質管理系統,是獲獎產品的共同特色與優點。行銷、設計方面獲獎產品具獨特性與其他競爭產品區隔、核心價值定義明確與品牌契合度高、負責的行銷人員專業層級高有利於各項工作協調與資源調度。

 

 

百略威爾舒系列產品經過多年研發並經由跨國際的專業醫師與專家共同合作開發,也是全球第一個根據國際血壓測量準則開發設計的血壓計,並通過歐洲高血壓協會(ESH)認證,提供醫師診間、家用血壓測量與24小時動態血壓測量的完整解決方案。

 

百略醫學董事長林金源表示:「我們提供的不只是血壓計,而是專業醫療級血壓管理方案,為人們的健康提供完整解決方案;希望透過百略醫學所提供的產品與服務,讓每個人有能力管理與提升自我的健康。」

除了榮獲『台灣精品獎』肯定外,同系列產品也曾獲得2010年台北生技獎肯定。Microlife WatchBP百略威爾舒電子血壓計也在2011年6月歐洲高血壓會議獲得高度肯定,並參與全球第一個24小時動態血壓資料庫計畫(Artemis Project, www.artemisnet.org)

 

關於百略威爾舒電子血壓計系列產品:

百略醫學科技股份有限公司,以百略醫學對於血壓量測產品的研發與創新優勢,開發出一系列配合各種醫療情境使用的專業血壓計,更主動積極的預防中風與高血壓疾病,也提供病患與處於高風險族群的民眾,更有效率的工具做好心血管疾病與高血壓管理與監控。

百略威爾舒系列是全球第一個根據國際血壓測量準則開發設計的血壓計,並通過歐洲高血壓協會(ESH)認證,提供不同醫療場合與情境下使用。百略威爾舒系列產品包括:

WatchBP Office - 診間專用:全球第一台可同時量測二臂血壓差及週邊血管阻,並在量血壓同時偵測心房顫動。適合於醫師診間、群體篩檢使用。

WatchBP Home - 家用血壓測量追蹤使用:內建國際血壓測量準則建議的『七日量測診斷模式』,血壓資料可輸出或儲存於電腦,結合獨特的網路平台,作為遠距醫療照護的輔助工具。

WatchBP O3 – 24小時動態血壓計:可進行24小時動態血壓測量追蹤,結合功能強大的分析的軟體,是有效的血壓判定工具。

百略醫學並擁有全球唯一的偵測心房顫動(Atrial Fibrillation)偵測技術(國際專利保護);過去心房顫動必須經由心電圖檢查與具臨床經驗的專業醫師判定,才能得知結果,耗時又昂貴。現在使用該技術便可於量測血壓的同時可精確的篩選出病患是否罹患心房顫動。

  百略威爾舒電子血壓計(Microlife WatchBP)獨特於目前市場上現有消費型血壓計在於:百略威爾舒電子血壓計依據醫師診斷、治療與追蹤的臨床需求設計,且通過國際認證,臨床上有多篇專業醫療文獻支持,與一般消費性血壓計不同。在專業醫療市場上獲得好評,國際藥廠紛紛大量採購搭配其臨床治療藥品服務;義大利與西班牙高血壓學會也指名使用百略威爾舒系列產品(WatchBP)做大型臨床實驗。台灣大型醫院,例如:台北榮總、高雄義大、馬偕等醫學中心、署立基隆醫院等地區教學醫院也紛紛有意採購。百略威爾舒電子血壓計目前已上市國家:美國、荷蘭、德國、義大利、西班牙、希臘、法國與瑞士等國。

 

更多資料請洽

www.microlife.com.tw

www.watchbp.com.tw

百略醫學科技股份有限公司 / 李宜娟(Mandy Lee

Tel: 02-8797-1288 ext 238

Mandy.lee@microlife.com.tw