27.07.11 07:51 Age: 8 yrs

百略醫學:唯一榮獲建國百年台灣百大品牌醫療器材公司

 

成立三十年的百略醫學今年再下一城,榮獲建國百年,台灣百大品牌產品類別的健康醫療品牌獎,這對十幾年前即自創品牌的百略醫學來說,是莫大的肯定!

 

為慶祝中華民國建國100年,經濟部舉辦首度「台灣百大品牌選拔」,在498個不同產業的知名品牌競爭下,選出100個得獎品牌,特別出席頒獎的行政院長吳敦義指出,並不是天下英雄盡上舞台,但凡是在舞台上的皆是一流英雄。

 

台灣百大品牌選拔活動分三階段進行評選。第一階段先根據「品牌經營與管理」、「產業地位」、「財務狀況」及「品牌績優事項」等量化指標作篩選;第二階段則針對品牌指標向504位專業經理人作問卷調查;為提高調查完整性及民眾參與度,針對B to C之品牌更增加消費者問卷調查,於全國23縣市共完成1,202份問卷,與一般之品牌選拔相較,更具民意基礎及說服力;最後根據問卷調查結果,自41位產官學意見領袖徵詢意見,再將調查結果提交選拔委員會,經委員會充分討論後決定入選名單,再將入選名單提交指導委員會確認。整體選拔活動經過層層篩選,廣納各界專家學者、專業經理人及消費者意見,經過嚴謹的選拔程序,由報名參選的498個品牌中評選出100個台灣百大品牌。

更多


台灣百大品牌相關訊息請洽:http://100.brandingtaiwan.org/